Hochschulportal für Heilbronn-Franken | hochschulenhoch3
  • Wie vermarkte ich mich selbst am besten?

Sich nicht unter Wert verkaufen - das ist für Gründer genauso wichtig, wie die eigentliche Geschäftsidee.

Am Donnerstag können Kreative und Start-ups in der Innovationsfabrik lernen,

wie man selbst am besten vermarktet.

Hier geht es zur Anmeldung

• Neuer Master im Gesundheitswesen am DHBW CAS

Überlastete Ärztinnen und Ärzte auf der einen Seite – wenig attraktive Pflegeberufe ohne

wissenschaftliche Weiterbildungsmöglichkeiten auf der anderen. Längst sollen die verschiedenen Fachkräfte

besser zusammenarbeiten. Der neue Duale Master Advanced Practice in Healthcare

des DHBW CAS ebnet den Weg dorthin.

• Nach Studiengebühren: Spürbar weniger

ausländische Studierende an der HHN

Baden-Württemberg erhebt als einziges Bundesland Gebühren für Studenten, die keine EU-Bürger sind.

Während manche Hochschulen kaum einen Unterschied der Bewerberzahlen merken,

beklagen andere einen Wettbewerbsnachteil. Darunter auch die Hochschule Heilbronn.

• An Nikolaustag findet erster Poetry Slam am Campus Künzelsau statt

Was deutschlandweit ein Erfolgsrezept für spannende Literaturevents ist, kommt an den Campus Künzelsau.

Am 6. Dezember findet dort der erste Poetry Slam statt. Wer moderiert? Wer kann auftreten?