Students' Tour für Erstsemester | hochschulenhoch3

Students Tour für Erstsemester

Sie ist DER perfekte Auftakt fürs Studium, die Plätze sind immer heiß begehrt: Die legendäre Students Tour durchs Heilbronner Nachtleben. Mit einem Bus geht es von Lokal zu Lokal, später werden verschiedene In-Kneipen zu Fuß angesteuert. Gegen eine einmalige Teilnahmegebühr gibt es für die Erstsemester überall ein Getränk und zwischendurch ein leckeres Essen.

Die Tour der Erstsemester der Hochschule Heilbronn ist am 21. März. Anmelden kann man sich noch während der Erstsemesterbegrüßung beim sogenannten Marktplatz am 12. März in Sontheim und am 13. März am Europaplatz am Stand der VS. Wer es an diesen Tagen nicht schafft, kann es auch noch am 14. und 15. März im Asta-Büro am Campus Sontheim, Raumnummer A009, versuchen.