Infos zum Studium | hochschulenhoch3
  • Google-Programmierer hält Vorlesung in Heilbronn

Google? Bei dem Begriff denkt man gleich an die schier übermächtige Suchmaschine im Netz.

Da ist es eine große Sache, wenn jemand von Google Hamburg eine Vorlesung in Heilbronn hält.

Doch in Plauderlaune ist Thomas Steiner nicht.

• bei Hochschulpolitik mehr diskutieren und mehr debattieren

Student Niklas Anner ist ab dem Wintersemester 2018/19 an der Hochschule Heilbronn neues

Senatsmitglied im Hochschulsenat und Mitglied im Studierendenparlament. Zudem hat der 19-Jährige

noch das Politikreferat des AStA inne.

Wofür steht er? Was sind seine Ziele? Höchste Zeit, sich mit Niklas zu unterhalten.

• „Deutsche Unternehmen müssen Trump ernst nehmen“

Welchen Einfluss hat die Politik von Donald Trump auf die amerikanische Gesellschaft?

Welchen auf die Weltwirtschaft? Eine Einschätzung von Christopher Stehr, Professor

für Internationales Management an der German Graduate School.

Studieren in der Region

Wissenswertes kompakt zusammengefasst

Sechs moderne und zukunftsorientierte Hochschulen, fünf abwechslungsreiche Städte und viele erfolgreiche Unternehmen. Die Entscheidung für ein Studium in Heilbronn-Franken wird die Richtige sein!

In dieser Rubrik finden Sie alles Wissenswerte zum Studium. Egal, ob Sie auf der Suche nach einer günstigen Bleibe sind, einen Studentenjob brauchen, das Auslandssemseter organisieren oder ob Sie Lerntipps brauchen – klicken Sie sich durch. Hier erfahren Sie mehr.