Infos zum Studium | hochschulenhoch3
  • Was gehört für dich zum Sommer?

„Viel zu heiß“ stöhnen viele, die dieser Tage draußen unterwegs sind. Selten sind das nächste

Schattenplätzchen, die Eisdiele oder das Freibad so gefragt wie jetzt. Wir waren am Heilbronner

Bildungscampus unterwegs und haben uns unter den Studierenden umgehört, was für sie zu einem

richtigen Sommer gehört und wie sie mit der Hitze klarkommen.

• Online-Kurs zur Digitalisierung im Personalmanagement

Die German Graduate School bietet ab 30. September erneut den englischsprachigen Online-Kurs

"Human Resource Management in the Digital Age" für Studierende und Führungskräfte.

• CHE-Hochschul-ranking: Eine Orientierungshilfe, nicht mehr

Das Abitur ist in der Tasche – was nun? Die Vielzahl an Hochschulen und Studienfächern macht es

Studieninteressierten schwer, sich zu orientieren – eine Entscheidung zu treffen um so mehr.

Wie relevant sind Hochschul-Rankings für Abiturienten bei ihrer Studienwahl? Wir haben uns umgehört.

• Google-Programmierer hält Vorlesung in Heilbronn

Google? Bei dem Begriff denkt man gleich an die schier übermächtige Suchmaschine im Netz.

Da ist es eine große Sache, wenn jemand von Google Hamburg eine Vorlesung in Heilbronn hält.

Doch in Plauderlaune ist Thomas Steiner nicht.

Studieren in der Region

Wissenswertes kompakt zusammengefasst

Sechs moderne und zukunftsorientierte Hochschulen, fünf abwechslungsreiche Städte und viele erfolgreiche Unternehmen. Die Entscheidung für ein Studium in Heilbronn-Franken wird die Richtige sein!

In dieser Rubrik finden Sie alles Wissenswerte zum Studium. Egal, ob Sie auf der Suche nach einer günstigen Bleibe sind, einen Studentenjob brauchen, das Auslandssemseter organisieren oder ob Sie Lerntipps brauchen – klicken Sie sich durch. Hier erfahren Sie mehr.