Konzert Summergroove an der Hochschule Heilbronn | hochschulenhoch3

„Summergroove“ – Konzertabend des Masterchors an der Hochschule Heilbronn

6. Juni 2018 – Beschwingter Start in den Sommer: Der Masterchor der Hochschule Heilbronn lädt zum "Summergroove" am Donnerstag, den 14. Juni 2017, um 19.00 Uhr in die Aula am Heilbronner Campus Sontheim ein. Während des Konzertabends wechseln sich Pop- und Soul-Beiträge des Chors und der Band des Chorleiters Damir Brajlovic "More than soul" ab. Der Eintritt ist frei. Zum gemütlichen Ausklang des Abends findet im Anschluss ein kleiner Umtrunk statt.

Der Masterchor gründete sich im Januar 2015 in Kooperation mit dem Liederkranz e.V. zunächst als Chor-Projekt für internationale Masterstudierende der Hochschule Heilbronn und für junge Heilbronnerinnen und Heilbronner. Die Idee: Gemeinsames Singen verbindet. Vor allem internationalen Masterstudierenden gibt der Chor die Möglichkeit, junge Leute aus der Region kennenzulernen und sich in Heilbronn zu Hause zu fühlen. Die Leitung des Chors hat der Pianist, Sänger und Chorleiter Damir Brajlovic.

Text und Bild: Hochschule Heilbronn