German Graduate School Heilbronn | hochschulenhoch3
  • Die GGS ist eine innovative Business School mit den Schwerpunkten

Management und Wirtschaftsrecht. Mit ihren berufsbegleitenden Masterprogrammen

bildet sie verantwortungsvolle Führungskräfte aus und weiter.

• Studium und Beruf lassen sich an der GGS dank des Wochenendformats optimal vereinbaren.

Als private Hochschule bietet sie Flexibilität, eine individuelle Betreuung sowie eine

moderne Infrastruktur auf dem Bildungscampus im Herzen Heilbronns.

• Real-Life-Learning ist ein zentraler Aspekt im Studium.

Die Studierenden bringen Fragestellungen aus ihrem Beruf in den Unterricht

mit ein und erarbeiten im gemeinsamen Diskurs Lösungen.

German Graduate School

News aus der GGS

Studieren an der German Graduate School of Management and Law

Job und Master unter einen Hut bringen? An der GGS ist das möglich. Als innovative Business School mit den Schwerpunkten Betriebsführung und Recht bietet die GGS Heilbronn berufsbegleitende Masterprogramme an. Alle Studienangebote bieten eine praxisorientierte Ausbildung auf hohem akademischen Niveau.

Neben den fachbezogenen Lerninhalten steht bei der GGS die persönliche Entwicklung der Studierenden im Mittelpunkt. Das Studium soll sie motivieren, Verantwortung für ihr Unternehmen und die Gesellschaft zu übernehmen. Die Business School unterstützt sie dabei, in und für ihre Unternehmen die richtigen Fragen zu stellen und bestmögliche Antworten zu finden. Deswegen bringen die Studenten Fälle aus ihrem Beruf mit in den Unterricht ein und diskutieren sie im Kurs.

Dabei profitieren die Studenten von Top-Dozenten aus aller Welt, einer individuellen Betreuung und der modernen Infrastruktur am Heilbronner Bildungscampus. Als Träger der privaten Hochschule unterstützt die Dieter Schwarz Stiftung das Studium an der GGS durch die Vergabe von attraktiven Stipendien. Das Besondere: Jeder zum Studium an der GGS zugelassene Studierender erhält ein Stipendium, das die Finanzierung des berufsbegleitenden Masters erleichtert.

Forschung und Lehre gehören an der GGS zusammen. Sie erforscht die Erfolgsfaktoren der führenden Unternehmen in ihren Branchen und generiert dabei neues Wissen, insbesondere in den Schwerpunktthemen Innovation, Unternehmertum und Compliance.

Kontakt:

German Graduate School of Management and Law gGmbH