Hochschulportal | hochschulenhoch3
  • Duale Hochschule Heilbronn

feiert zehn Jahre Food Management

Anfangs belächelt, heute etabliert und hoch geschätzt: Mit nur 21 Studierenden startete der

Studiengang Food Management, zehn Jahre später sind es 150 Studienanfänger im Jahr. Dass die

Studierenden mehr als nur Gemüse im Kopf haben, zeigt das Fachsymposium am

Heilbronner Bildungscampus.

• Wie Studierende das Heilbronner Weindorf bewerten

Für den Durchschnittsheilbronner ist das Heilbronner Weindorf kaum verbesserbar.

Aber wie schlägt sich das Fest, wenn Studierende aus dem Ruhrpott oder Hannover Noten verteilen?

19 angehende Betriebswirte der Dualen Hochschule Heilbronn haben die größte Veranstaltung in Heilbronn bewertet.

• Du hast die Wahl

Noch knapp zwei Wochen bis zur Bundestagswahl. Welche Parteien in den kommenden vier Jahren

regieren, hat einen Einfluss vor allem auf die jungen Generationen in Deutschland.

Wie wichtig ist es Studierenden, ihre Stimme abzugeben und mit zu entscheiden?

Hochschulenhoch3 hat sich an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Mosbach und Heilbronn umgehört.

ARTIKEL LESEN