Jobportale | hochschulenhoch3

Suche nach dem passenden Nebenjob

Das Geld ist alle, der Monat aber noch nicht zu Ende? Klarer Fall: ein Nebenjob muss her. In der Region Heilbronn-Franken gibt es viele Möglichkeiten, sich zum Studium etwas dazuzuverdienen. Aushilfe am Fließband, Kellnern in Bars oder Restaurants, Verkauf in den Läden der Fußgängerzone oder an Tankstellen, Betreuung von VIPs bei Events, und und und...

Zur ersten Orientierung haben wir Ihnen eine Liste zusammen gestellt mit verschiedenen Möglichkeiten, um das Konto aufzubessern. Oder Sie probieren es gleich über die jobstimme. Hier finden Sie zig Angebote, speziell für Studierende. Und vielleicht wird aus einem anfänglichen Nebenjob noch etwas mehr.

Jobportale der Hochschule Heilbronn

Nebenjobs finden Sie unter kleinanzeigen.vs.hs-heilbronn.de. Bei Praktika, Werkstudenten- und Einstiegsjobs werden Sie hier fündig: www.jobportal-heilbronn.de.