Jobportale für Studenten | hochschulenhoch3

Suche nach dem passenden Nebenjob

Das Geld ist alle, der Monat aber noch nicht zu Ende? Klarer Fall: ein Nebenjob muss her. In der Region Heilbronn-Franken gibt es viele Möglichkeiten, sich zum Studium etwas dazuzuverdienen. Aushilfe am Fließband, Kellnern in Bars oder Restaurants, Verkauf in den Läden der Fußgängerzone oder an Tankstellen, Betreuung von VIPs bei Events, und und und...

Zur ersten Orientierung haben wir Ihnen eine Liste zusammen gestellt mit verschiedenen Möglichkeiten, um das Konto aufzubessern. Jobs in der Gastronomie oder in der Industrie gibt es in unserer Rubrik Kostenlose Kleinanzeigen.  Oder Sie probieren es gleich über die jobstimme. Hier finden Sie zig Angebote, speziell für Studierende. Und vielleicht wird aus einem anfänglichen Nebenjob die Festanstellung nach dem Studium.

Jobportale der Hochschule Heilbronn

Nebenjobs finden Sie auch unter kleinanzeigen.vs.hs-heilbronn.de. Für Praktika, Werkstudenten- und Einstiegsjobs werden Sie vielleicht auch hier fündig: www.jobportal-heilbronn.de.