Infos zum Studium | hochschulenhoch3

EPM Papst gibt Institutsneugründung am Campus Künzelsau auf

Schwerer Schlag für den Hohenloher Hochschulstandort:

Der Mulfinger Ventilatorspezialist investiert nicht wie geplant in ein Forschungsinstitut.

Als Grund nennt das Unternehmen unüberwindbare Barrieren bei Verhandlungen mit den Behörden.

• Mehr Geld für ausländische Studierende

Erst kürzlich hat das Land Baden-Württemberg Gebühren für Studierende aus Nicht-EU-Ländern eingeführt.

Studierende speziell aus afrikanischen Ländern sollen aber nicht werden.

Der Aufsichtsrat der Landesstiftung präsentiert nun ein Stipendienprogramm.

ARTIKEL LESEN

• Der Tänzer der Hochschule

Wer schon auf einer der vielen Studentenpartys war oder öfter in den Heilbronner Clubs unterwegs ist,

der kennt Jonathan Thomas. Der Masterstudent an der Hochschule Heilbronn ist Tänzer

mit Leib und Seele. Seit Oktober lehrt er seinen eigenen Tanzstil in Sontheim.

Studieren in der Region

Wissenswertes kompakt zusammengefasst

Fünf moderne und zukunftsorientierte Hochschulen, fünf abwechslungsreiche Städte und viele erfolgreiche Unternehmen. Die Entscheidung für ein Studium in Heilbronn-Franken wird die Richtige sein!