Infos zum Studium | hochschulenhoch3
  • Von Künzelsau an den Kiez

Nach dem Studium bei einem Bundesliga-Verein zu arbeiten ist der Traum vieler Sportmanagement-Studenten.

Auch der von Florian Schorpp. Seit 2011 lebt er seinen Traum: Der Absolvent der

Reinhold-Würth-Hochschule ist Angestellter beim FC St. Pauli in Hamburg.

Uns hat er erzählt, wie er das geschafft hat.

Auswirkungen der Studiengebühren zeigen sich deutlich

Die neuen Gebühren für international Studierende haben zu einem Einbruch bei den Einschreibungen

an den baden-württembergischen Hochschulen und Universitäten geführt – auch an der

Hochschule Heilbronn.  Dort spricht man bereits von negativen Folgen für die regionale Wirtschaft.

• Studiengang Food Management mit erstem eigenen Kochbuch

Auf dem Cover des Kochbuches steht in Großbuchstaben: „Das leckerste Studium der Welt.“

Wer hochstapelt, muss liefern. Studierende und Alumni haben zum zehnjährigen Jubiläum

Food Management der Dualen Hochschule Heilbronn ihr eigenes Kochbuch herausgegeben.

Studieren in der Region

Wissenswertes kompakt zusammengefasst

Sechs moderne und zukunftsorientierte Hochschulen, fünf abwechslungsreiche Städte und viele erfolgreiche Unternehmen. Die Entscheidung für ein Studium in Heilbronn-Franken wird die Richtige sein!

In dieser Rubrik finden Sie alles Wissenswerte zum Studium. Egal, ob Sie auf der Suche nach einer günstigen Bleibe sind, einen Studentenjob brauchen, das Auslandssemseter organisieren oder ob Sie Lerntipps brauchen – klicken Sie sich durch. Hier erfahren Sie mehr.