Infos zum Studium | hochschulenhoch3
  • Vom Hörsaal direkt auf "Wolke vier"

"Wolke vier" Sänger Philipp Dittberner kommt für ein Hautnah-Konzert zur Open Campus Night.

Studierende der Reinhold-Würth-Hochschule organisieren das Event.

•  „Wir sind vielleicht jung,

aber dafür haben wir mehr Energie.“

DHBW-Student Leo spielt leidenschaftlich gern Gitarre und komponiert eigene Songs.

Jetzt steht er mit seiner Band Paradision kurz vor dem Release des zweiten Tonträgers Mastermind.

Mit uns hat er über die Vereinbarkeit von Studium und Band und über die Geschichten

hinter seinen Songs gesprochen.

• Tipps mit flinken Bleistiftstrichen

Wie funktioniert Comicsprache in der Werbung?

Cartoonist Ivica Astalos vom „Mad“-Magazin betreut eine Vorlesung an der DHBW Heilbronn.

Studieren in der Region

Wissenswertes kompakt zusammengefasst

Sechs moderne und zukunftsorientierte Hochschulen, fünf abwechslungsreiche Städte und viele erfolgreiche Unternehmen. Die Entscheidung für ein Studium in Heilbronn-Franken wird die Richtige sein!

In dieser Rubrik finden Sie alles Wissenswerte zum Studium. Egal, ob Sie auf der Suche nach einer günstigen Bleibe sind, einen Studentenjob brauchen, das Auslandssemseter organisieren oder ob Sie Lerntipps brauchen – klicken Sie sich durch. Hier erfahren Sie mehr.