Firmenprofile | hochschulenhoch3

Firmenprofile

Der Arbeitgeber von morgen?

Ja, es wird kommen. Das Leben nach dem Studium. Aber wie und vor allem wo die ersten Schritte auf dem Arbeitsmarkt gehen? Dieses Thema schieben viele Studierende gerne vor sich her. Sei es, weil sie so sehr an ihrem Studentenleben hängen und gar nicht an die Zeit danach denken möchten. Oder, weil die Vorstellungen einfach noch zu ungenau sind. Wo kann ich anfangen zu arbeiten? Was möchte ich später gerne tun? Welcher Betrieb passt zu mir?

Hochschulenhoch3 stellt in dieser Rubrik attraktive Arbeitgeber aus der Region vor, die mit den Hochschulen eng in Kontakt stehen. Gut ausgebildete, kluge Köpfe haben da beste Chancen, um einzusteigen. Vielleicht ist hier Ihr Arbeitgeber von morgen schon dabei?