Campus Schwäbisch Hall | hochschulenhoch3

Campus Schwäbisch Hall

Mit der Aufnahme seines Studienbetriebes zum Wintersemester 2009/2010 ist der Campus Schwäbisch Hall neben Heilbronn und Künzelsau der dritte Standort der Hochschule Heilbronn. In Schwäbisch Hall werden sechs Bachelorstudiengänge angeboten: Management und Vertrieb: Finance, Management und Vertrieb: Handel, Management und Vertrieb: Industrie, Management und Personalwesen, Management und Beschaffungswirtschaft, Management und Unternehmensrechnung.

Mit den Studiengängen schließt der Campus eine Lücke im bundesweiten Bildungsangebot: Die Kombination aus Management und Vertrieb ist einzigartig in Deutschland – die Angebote sind maßgeschneidert für den Berufseinstieg im Vertrieb von Banken, Versicherungen, Bausparkassen, Einzel- und Großhandelsunternehmen sowie produzierende Unternehmen.

Studieren am Campus Schwäbisch Hall bedeutet beste Studienbedingungen an einem attraktiven Studienort und eine konsequente Praxis- und Berufsorientierung. Der Campus der kurzen Wege bietet Seminar- und Vorlesungsräume auf dem neuesten Stand der Technik, eine modern ausgestattete Bibliothek, intensive Betreuung der Studierenden.

Hier geht´s direkt zum Campus Schwäbisch Hall.