Angebote der Akademie Würth | hochschulenhoch3
  • Lebenslanges Lernen ist nicht mehr nur ein Aspekt von Bildung und Berufsbildung.

Für unsere Mitarbeiter schaffen wir hervorragende Weiterbildungsmöglichkeiten.

Bilden auch Sie sich weiter und studieren Sie an unserer Akademie.

Die Akademie Würth Business School

News aus der Akademie Würth

Bereit für den Studienbeginn in Louisville

Vor den 16 Studienanfängern liegen knapp spannende und arbeitsintensive Monate. Ihr gemeinsame Ziel: Sie wollen an der Akademie Würth Business School den Master of Business Administration absolvieren. Das Highlight des Studiums ist schon zum Greifen nahe.

Bachelor

Die Akademie Würth Business School in Künzelsau bietet als Kooperationspartner der Hamburger Fern-Hochschule (HFH) den berufsbegleitenden Studiengang Betriebswirtschaft mit dem Abschluss Bachelor of Arts (B.A.) an.

Master

The MBA-program can be completed in 13.5 months accompanying the participants‘ job. It is not only characterized by the short period of time it takes to attain the degree but also by its internationality and its contents, which are very practically oriented. All courses are taught in English.

Studieren an der Akademie Würth Business School

Die Akademie Würth Business School bietet die Möglichkeit, berufsbegleitend einen akademischen Grad zu erlangen. Das Angebot enthält ein betriebswirtschaftliches Studium zum Bachelor of Arts sowie ein Programm im internationalen Kontext mit dem Abschluss Master of Business Administration. Das akademische Angebot der Business School findet in Kooperation mit staatlich anerkannten und akkreditierten Hochschulen statt.

Lebenslanges Lernen ist ein wichtiger Bestandteil der Unternehmensphilosophie der Würth-Gruppe. Aus diesem Antrieb heraus wurde im Jahr 1991 die Akademie Würth gegründet. Um den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern nicht nur Seminare zur Erweiterung der fachlichen und persönlichen Kompetenzen anzubieten, wurde die Akademie Würth um die Business School erweitert. Das Angebot, berufsbegleitend einen akademischen Abschluss zu erlangen, ist jedoch nicht nur an Angehörige der Würth-Gruppe gerichtet, auch Interessenten außerhalb des Konzerns können dieses Angebot nutzen.

Kontakt:

Akademie Würth Business School