Mach mit!

Du wolltest schon immer schreiben? Deine Geschichte erzählen, Bilder mit der Community teilen oder Studierende auf Dinge aufmerksam machen? Sehr gut, denn wir wollen deine Story!

Hochschulen³ ist DIE Plattform für Neuigkeiten aus der Hochschulregion Heilbronn-Franken. Wir berichten über alles, was auf deinem Campus los ist – ob von der Hochschule Heilbronn, den dualen Hochschulen in Heilbronn oder Mosbach, von der German Graduate School oder der Würth-Business School. Erzähle uns von deinen Auslandserfahrungen, deinen Eindrücken oder gib uns deinen politischen Kommentar. Über uns kannst du sie mit allen Studierenden aus der Region teilen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Ja? Schreib uns eine Mail mit deiner Idee oder deinem Bericht vom Campus.

Wir freuen uns!
Dein Hochschulen³-Team