Wo gibt´s für Studenten was günstiger

Der Geldbeutel eines Studenten ist meist mager bestückt. Da freut es, wenn Einzelhändler Rabatte geben, Restaurants ihre Speisen günstiger anbieten. Dass Heilbronn noch lange keine Hochschulstadt in dem Sinne wie andere große Unistädte ist, steht fest. Dennoch tut sich was.

Um euch Studenten einen Überblick über bisher bekannte Vergünstigungen im Einzelhandel, in Restaurants oder auch für Freizeitvergnügen zu verschaffen, gibt es nun diese Rabattkarte von Heilbronn. Der Überblick soll wachsen und deshalb seid ihr gefragt: Kennt ihr weitere Geschäfte oder Gastronomiebetriebe, die mit Studentenrabatten locken?

Kontakt könnt ihr jederzeit per E-Mail aufnehmen und weitere Ideen vorschlagen, die dann in die Karte aufgenommen werden. Gastronomen oder Ladeninhaber sind ebenfalls aufgefordert, ihre Rabatte an dieser Stelle öffentlich zu machen.

Vielen Dank für die Mitarbeit!

Text: Katharina Freundorfer, Recherche: Katrin Walter und Katharina Bormann