Tolles Feedback der GGS-Absolventen

Wie zufrieden sind die Absolventen der German Graduate School of Management and Law (GGS)

mit ihrem Studium? Antworten darauf liefert eine breit gefächerte Befragung,

die der Marktforscher Dr. Matthias Zeisberg  unter Absolventen  durchgeführt hat.

ARTIKEL LESEN

• Zwischen Studium und Spitzensport

Die Eltern sind Handballer, die beiden älteren Schwestern auch.

Dass Selina Kalmbach aus Abstatt Handball spielt, scheint programmiert.

Sie ist eine Senkrechtstarterin: Die DHBW-Studentin gehört zum Kader der Juniorinnen-Nationalmannschaft.

Selina spielt Ende Juli in Slowenien bei der Europameisterschaft (EM) mit.

• Academic Dragons der Hochschule Heiblronn

siegen beim Drachenbootrennen

Der Pokal des Drachenboot-HochschulCup geht wieder an die Hochschule Heilbronn.

Die Academic Dragons haben zum vierten Mal in Folge das Drachenbootrennen auf dem Neckar gewonnen.

Hier geht es zur Bildergalerie:

Studieren in der Region

Wissenswertes kompakt zusammengefasst

Fünf moderne und zukunftsorientierte Hochschulen, fünf abwechslungsreiche Städte und viele erfolgreiche Unternehmen. Die Entscheidung für ein Studium in Heilbronn-Franken wird die Richtige sein!

Finden Sie mit dem Studienkompass den Traum-Studiengang. Und informieren Sie sich über die Möglichkeiten zur Finanzierung eines Studium. Wussten Sie auch, dass manche Einzelhändler der Stadt Heilbronn Vergünstigungen für Studierende bieten? Klicken Sie sich auch durch unser Schwarzes Brett. Hier können Sie nach Schnäppchen stöbern oder aber ihre alten Bücher, Möbelstücke oder gar das Fahrrad zum Kauf anbieten.